11月25日土曜日、お休みを頂き、大阪市此花区西九条にある『田むら』さんにお邪魔しました。
田むらは30数年前に私が初めて勤めたお店で、
田むらの大将と女将さんには私達夫婦の仲人もして頂きました。
11月21日で50周年を迎えた田むら、私の目標でありこうなりたいと思っている、田むらとその大将。
『50周年おめでとうございます。』
田むらは30数年前に私が初めて勤めたお店で、
田むらの大将と女将さんには私達夫婦の仲人もして頂きました。
11月21日で50周年を迎えた田むら、私の目標でありこうなりたいと思っている、田むらとその大将。
『50周年おめでとうございます。』
西嬉が50周年を迎える時私は80歳、西嬉が50周年を迎えることは難しいでしょうし
おやっさん(大将)もまだまだ遥か遠くの存在です。
おやっさん(大将)もまだまだ遥か遠くの存在です。
そんな田むらが来春の3月でお店を閉めてしまうそうです。
とても残念な気持ちもありますが、50年間お疲れ様でした。
50周年のお祝いと最後と言うことで、天然とらふぐ、頂きました。
50周年のお祝いと最後と言うことで、天然とらふぐ、頂きました。
てっさ
唐揚げ
うんうん!この味(^^)
うんうん!この味(^^)
白子、塩焼と醤油焼き
あらためまして
50周年おめでとうございます。
こうしてお食事をする事が出来て良かったです。
大将と女将さんのサービスで食事をし
来春3月に閉店することを思うと
感慨深い思いがあります。
50年の歴史の中のほんの一部ですが
関われたことに感謝いたします。
50年間お疲れ様でした。
あと少し、お体にお気を付けて頑張ってください。
(photo by 女将)
『西嬉 HP』 http://www.nishiki.ecweb.jp/
この鍋、懐かしい!
一生懸命磨いてました。(^^ゞ
一生懸命磨いてました。(^^ゞ
雑炊、美味しい!(*^^)v
デザート
ごちそうさまでした。
大変美味しく頂きました。
色々とスペシャルだったものもあったようで
ありがとうございます。
この狸も懐かしい。
大変美味しく頂きました。
色々とスペシャルだったものもあったようで
ありがとうございます。
この狸も懐かしい。
あらためまして
50周年おめでとうございます。
こうしてお食事をする事が出来て良かったです。
大将と女将さんのサービスで食事をし
来春3月に閉店することを思うと
感慨深い思いがあります。
50年の歴史の中のほんの一部ですが
関われたことに感謝いたします。
50年間お疲れ様でした。
あと少し、お体にお気を付けて頑張ってください。
(photo by 女将)
『西嬉 HP』 http://www.nishiki.ecweb.jp/