新型コロナウイルスが消えて無くなったわけでは無いが
新たな感染者も少なく、気の緩みをはっきりと感じる今日この頃
皆様、お元気ですか~?
5月28日の営業再開以来お店も感染対策を考えて
できる限り、思いつく範囲で準備し実践しています。
IMG_4209
ソーシャルディスタンスを保つため、席数を制限しております。
カウンターは間隔を開け4名様までに

IMG_4215
一番奥の座敷は向かい合わせにならないように、4名様までに

IMG_4211
手前の座敷も同じく、3名様までに

IMG_4221
お店に入ってすぐのカウンターには、消毒用のアルコールを

IMG_4222
IMG_4219
トイレは手拭きをペーパータオルに変更し、うがい用の紙コップとうがい薬を置いてます。

IMG_4220
トイレを出たところにも、消毒用アルコールを配置

IMG_4237
お客様が帰られた後は、次亜塩素酸水でテーブル・カウンター・お盆を拭きあげています。

思いつく感染対策を施して、頑張って営業いたしております。

席数減らして満席になっても売り上げは減少
なんて心配はご無用です。
満席になんてなりません、毎日綱渡りの滑落寸前状態、これって遭難してる?って感じです。
開店休業でも、がんばります。
一日も早く人類がコロナを制圧し、日常が戻る日を心待ちにしながら。

『西嬉 HP』  http://www.nishiki.ecweb.jp/