西遊嬉(saiyuki)

日本料理『西嬉』の女将と大将が綴る日々の出来事

2015年11月

神戸マラソン

神戸マラソン こんな所におります。
がんばって来ます。('◇')ゞ

おかげさまで、20周年 (大将)

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11月10日、20周年の日を迎えることが出来ました。

沢山の方々から、お祝いのお言葉やお花等を頂きました。

満席のためにお断りしてしまったお客様には、本当に申し訳ありませんでした。

近いうちにまたお目にかかれることを楽しみにしております。

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沢山のお祝いをありがとうございます。

20年、長かったような、短かったような・・・。

思い起こせばいろんなことがありました。そんなこんなはまた機会があれば書き綴りたいと思います。

20年と言うことでお客様から頂いたお言葉の中で多かったのが、飲食店で20年は凄いねって言うお言葉でした。
そんな言葉を聞いて20年続けてこられたのはなぜか?ちょっと考えてみました。

良いお客様に恵まれ、あたたかく見守ってくださり、応援して頂いたからは当然のことで、これなくしてお店が続くことはありえない事であります。

もう一つ思いついたのが、本当は潰れていなくてはいけない状況であるにもかかわらず、それに気づかずに続けて来てしまった。そして気が付けば20年経ってしまっていた。

最初に勤めたお店の大将が「商売は牛のよだれや」って言っていたのを覚えています。これからも細く長く切れ目なく続けて行ければと思います。

今後も、『日本料理西嬉』を何卒よろしくお願い致します。

『西嬉 HP』  http://www.nishiki.ecweb.jp/

20周年を迎えます。(大将)

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11月10日、お蔭さまをもちまして20周年を迎えることになりました。

9日(月)・10日(火)・11日(水)の3日間、キリンビールさん、菊正宗さんのご協賛を頂き、生ビールと熱燗の
無料サービスをさせて頂きます。
ささやかな粗品もご用意させて頂きました。
皆様のご来店お待ちいたしております。

阪神淡路大震災がおきた1995年の秋、神戸の復興を信じ神戸の再生と共に私達も育っていければとの思いで、
三宮に『日本料理 西嬉』を開店させて頂きました。

素晴らしいお客様方に支えられ、無事に20年目の日を迎えることが出来ることを、本当にありがたく嬉しく思います。

20年の間にお世話になった、魚屋さん、八百屋さん、酒屋さん、そのほかの業者の方々にも、改めて感謝いたします。

お客様・業者の皆様、本当に『ありがとうございました。』

これからも、女将と二人力を合わせて5年、10年と時を重ねていけるように頑張って参ります。
まだまだ至らないところだらけで、ご迷惑をお掛けする事ばかりですが
今後も、西嬉をよろしくお願い致します。

『西嬉 HP』  http://www.nishiki.ecweb.jp/

プロフィール

西 遊 嬉

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